МБОУ «Школа № 50»
г. Рязань
  • Столовая

    Питание учащихся в период нахождения в школе осуществляется в школьной столовой.

    Столовая – наиболее распространённый тип предприятий общественного питания, общедоступная или обслуживающая определённый контингент потребителей, производящая и реализующая блюда в соответствии с разнообразием по дням недели меню. Практика организации питания в школе убедили нас в преимуществе столовых, работающих непосредственно на сырье.

    Характеристики столовой

    Посадочных мест
    200

    Буфет

    Буфетная продукция поступает из МП «Детское питание».

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:10после 1-го урока
    10:00после 2-го урока
    10А11А
    11:00после 3-го урока
    11:50после 4-го урока
    Понедельник-пятница (2 прием пищи)
    12:40после 5-го урока
    ГПД 1-4 классы
    13:40после 6-го урока
    5-11 классы

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie